Il nostro "canton"

 

 

Ostaria al Canton nasce nel 2013 dal progetto della famiglia Pompole di fondere un'atmosfera cosmopolita, frutto di numerosi viaggi alla scoperta di culture enogastronomiche differenti, con le qualità della tradizionale "osteria", luogo simbolo dell'identità popolare della Bassa Veronese. Il Canton, quindi, non è che il frutto delle singole esperienze dei membri di questa famiglia, composta da Achille, oste e sapiente esploratore di cantine, papà Pier Mario, ex-macellaio di grande esperienza, e mamma Silvana, portatrice di lunghe tradizioni culinarie arricchite dai tanti anni passati in cucina e dalla saggezza di nonna Pierina. A questi fondamentali membri se ne aggiungono altri che, senza essere familiari di sangue, lo sono saputi diventare grazie a quelli che la famiglia Pompole considera ingredienti fondamentali per il vero successo in ogni mestiere, ossia l'amore, la passione e la dedizione, parti di un dolce cocktail che si può ottenere solo in un clima lavorativo fatto di comprensione, affetto e condivisione. Ecco perché quello del Canton non è solo team, ma è prima di tutto una grande famiglia.

 

Il Canton fonde il classico ristoro con i servizi di un take away: pasta fresca, conserve, giardiniere, confetture, vino e birra da acquistare sigillati e consumare a casa propria, ad ogni orario d'apertura, proprio come in bottega. Ogni prodotto o materia prima viene selezionato sulla base di un'inflessibile pretesa di qualità del nostro oste, convinto che la vera bontà venga prima di tutto da una ricerca attenta e disinteressata, e che l'esperienza debba avere sempre l'ultima parola. Costante ricerca ed infinita curiosità fanno da traino verso un’instancabile voglia di crescere e di sapersi reinventare.

 

La proposta di piatti della cucina tradizionale, unita al desiderio di esplorare sperimentando sempre nuovi abbinamenti e ad una vasta scelta di vini di ogni provenienza serviti dal nostro intenditore, il tutto condito con la semplicità e la simpatia del nostro staff, hanno dato vita ad un locale dalla forte atmosfera informale, tanto da far sentire a casa  chiunque si sieda ai nostri tavoli. Che siano giovani o non più giovani, paesani o forestieri, il Canton non farà alcuna distinzione: accoglierà ognuno facendo ciò che sa fare meglio attraverso i mezzi comunicativi più antichi del mondo: l’amore per la cucina e la passione per il vino.

ORARI

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

8:00 - 00:30

| Contenuti protetti da licenza.  Termini di utilizzo   |   Realizzato da Tomas Rigoni   |   Puoi pagare con

Privacy Policy

_______

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

Chiuso

Il nostro "canton"

 

Ostaria al Canton nasce nel 2013 dal progetto della famiglia Pompole di fondere un'atmosfera cosmopolita, frutto di numerosi viaggi alla scoperta di culture enogastronomiche differenti, con le qualità della tradizionale "osteria", luogo simbolo dell'identità popolare della Bassa Veronese. Il Canton, quindi, non è che il frutto delle singole esperienze dei membri di questa famiglia, composta da Achille, oste e sapiente esploratore di cantine, papà Pier Mario, ex-macellaio di grande esperienza, e mamma Silvana, portatrice di lunghe tradizioni culinarie arricchite dai tanti anni passati in cucina e dalla saggezza di nonna Pierina. A questi fondamentali membri se ne aggiungono altri che, senza essere familiari di sangue, lo sono saputi diventare grazie a quelli che la famiglia Pompole considera ingredienti fondamentali per il vero successo in ogni mestiere, ossia l'amore, la passione e la dedizione, parti di un dolce cocktail che si può ottenere solo in un clima lavorativo fatto di comprensione, affetto e condivisione. Ecco perché quello del Canton non è solo team, ma è prima di tutto una grande famiglia.

 

Il Canton fonde il classico ristoro con i servizi di un take away: pasta fresca, conserve, giardiniere, confetture, vino e birra da acquistare sigillati e consumare a casa propria, ad ogni orario d'apertura, proprio come in bottega. Ogni prodotto o materia prima viene selezionato sulla base di un'inflessibile pretesa di qualità del nostro oste, convinto che la vera bontà venga prima di tutto da una ricerca attenta e disinteressata, e che l'esperienza debba avere sempre l'ultima parola. Costante ricerca ed infinita curiosità fanno da traino verso un’instancabile voglia di crescere e di sapersi reinventare.

 

La proposta di piatti della cucina tradizionale, unita al desiderio di esplorare sperimentando sempre nuovi abbinamenti e ad una vasta scelta di vini di ogni provenienza serviti dal nostro intenditore, il tutto condito con la semplicità e la simpatia del nostro staff, hanno dato vita ad un locale dalla forte atmosfera informale, tanto da far sentire a casa  chiunque si sieda ai nostri tavoli. Che siano giovani o non più giovani, paesani o forestieri, il Canton non farà alcuna distinzione: accoglierà ognuno facendo ciò che sa fare meglio attraverso i mezzi comunicativi più antichi del mondo: l’amore per la cucina e la passione per il vino.

Il nostro "canton"

 

 

Ostaria al Canton nasce nel 2013 dal progetto della famiglia Pompole di fondere un'atmosfera cosmopolita, frutto di numerosi viaggi alla scoperta di culture enogastronomiche differenti, con le qualità della tradizionale "osteria", luogo simbolo dell'identità popolare della Bassa Veronese. Il Canton, quindi, non è che il frutto delle singole esperienze dei membri di questa famiglia, composta da Achille, oste e sapiente esploratore di cantine, papà Pier Mario, ex-macellaio di grande esperienza, e mamma Silvana, portatrice di lunghe tradizioni culinarie arricchite dai tanti anni passati in cucina e dalla saggezza di nonna Pierina. A questi fondamentali membri se ne aggiungono altri che, senza essere familiari di sangue, lo sono saputi diventare grazie a quelli che la famiglia Pompole considera ingredienti fondamentali per il vero successo in ogni mestiere, ossia l'amore, la passione e la dedizione, parti di un dolce cocktail che si può ottenere solo in un clima lavorativo fatto di comprensione, affetto e condivisione. Ecco perché quello del Canton non è solo team, ma è prima di tutto una grande famiglia.

 

Il Canton fonde il classico ristoro con i servizi di un take away: pasta fresca, conserve, giardiniere, confetture, vino e birra da acquistare sigillati e consumare a casa propria, ad ogni orario d'apertura, proprio come in bottega. Ogni prodotto o materia prima viene selezionato sulla base di un'inflessibile pretesa di qualità del nostro oste, convinto che la vera bontà venga prima di tutto da una ricerca attenta e disinteressata, e che l'esperienza debba avere sempre l'ultima parola. Costante ricerca ed infinita curiosità fanno da traino verso un’instancabile voglia di crescere e di sapersi reinventare.

 

La proposta di piatti della cucina tradizionale, unita al desiderio di esplorare sperimentando sempre nuovi abbinamenti e ad una vasta scelta di vini di ogni provenienza serviti dal nostro intenditore, il tutto condito con la semplicità e la simpatia del nostro staff, hanno dato vita ad un locale dalla forte atmosfera informale, tanto da far sentire a casa  chiunque si sieda ai nostri tavoli. Che siano giovani o non più giovani, paesani o forestieri, il Canton non farà alcuna distinzione: accoglierà ognuno facendo ciò che sa fare meglio attraverso i mezzi comunicativi più antichi del mondo: l’amore per la cucina e la passione per il vino.

ORARI

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

Chiuso il

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

8:00 - 00:30

Contenuti protetti da licenza.  Termini di utilizzo   |   Realizzato da Tomas Rigoni   |   Puoi pagare con

_______

08 - 15:30, 17:30 - 03

Chiuso il

Lun - Mar

Mercoledì

_______

Gio - Sab

Domenica

08 - 15:30, 17:30 - 03

08 - 00:30

Il nostro "canton"

 

Ostaria al Canton nasce nel 2013 dal progetto della famiglia Pompole di fondere un'atmosfera cosmopolita, frutto di numerosi viaggi alla scoperta di culture enogastronomiche differenti, con le qualità della tradizionale "osteria", luogo simbolo dell'identità popolare della Bassa Veronese. Il Canton, quindi, non è che il frutto delle singole esperienze dei membri di questa famiglia, composta da Achille, oste e sapiente esploratore di cantine, papà Pier Mario, ex-macellaio di grande esperienza, e mamma Silvana, portatrice di lunghe tradizioni culinarie arricchite dai tanti anni passati in cucina e dalla saggezza di nonna Pierina. A questi fondamentali membri se ne aggiungono altri che, senza essere familiari di sangue, lo sono saputi diventare grazie a quelli che la famiglia Pompole considera ingredienti fondamentali per il vero successo in ogni mestiere, ossia l'amore, la passione e la dedizione, parti di un dolce cocktail che si può ottenere solo in un clima lavorativo fatto di comprensione, affetto e condivisione. Ecco perché quello del Canton non è solo team, ma è prima di tutto una grande famiglia.

 

Il Canton fonde il classico ristoro con i servizi di un take away: pasta fresca, conserve, giardiniere, confetture, vino e birra da acquistare sigillati e consumare a casa propria, ad ogni orario d'apertura, proprio come in bottega. Ogni prodotto o materia prima viene selezionato sulla base di un'inflessibile pretesa di qualità del nostro oste, convinto che la vera bontà venga prima di tutto da una ricerca attenta e disinteressata, e che l'esperienza debba avere sempre l'ultima parola. Costante ricerca ed infinita curiosità fanno da traino verso un’instancabile voglia di crescere e di sapersi reinventare.

 

La proposta di piatti della cucina tradizionale, unita al desiderio di esplorare sperimentando sempre nuovi abbinamenti e ad una vasta scelta di vini di ogni provenienza serviti dal nostro intenditore, il tutto condito con la semplicità e la simpatia del nostro staff, hanno dato vita ad un locale dalla forte atmosfera informale, tanto da far sentire a casa  chiunque si sieda ai nostri tavoli. Che siano giovani o non più giovani, paesani o forestieri, il Canton non farà alcuna distinzione: accoglierà ognuno facendo ciò che sa fare meglio attraverso i mezzi comunicativi più antichi del mondo: l’amore per la cucina e la passione per il vino.

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

08 - 15:30, 17:30 - 03

Chiuso

08 - 15:30, 17:30 - 03

08 - 00:30

________________

Contenuti protetti da licenza.

Leggi i Termini di utilizzo

Realizzato da Tomas Rigoni

Puoi pagare con

Il nostro "canton"

 

Ostaria al Canton nasce nel 2013 dal progetto della famiglia Pompole di fondere un'atmosfera cosmopolita, frutto di numerosi viaggi alla scoperta di culture enogastronomiche differenti, con le qualità della tradizionale "osteria", luogo simbolo dell'identità popolare della Bassa Veronese. Il Canton, quindi, non è che il frutto delle singole esperienze dei membri di questa famiglia, composta da Achille, oste e sapiente esploratore di cantine, papà Pier Mario, ex-macellaio di grande esperienza, e mamma Silvana, portatrice di lunghe tradizioni culinarie arricchite dai tanti anni passati in cucina e dalla saggezza di nonna Pierina. A questi fondamentali membri se ne aggiungono altri che, senza essere familiari di sangue, lo sono saputi diventare grazie a quelli che la famiglia Pompole considera ingredienti fondamentali per il vero successo in ogni mestiere, ossia l'amore, la passione e la dedizione, parti di un dolce cocktail che si può ottenere solo in un clima lavorativo fatto di comprensione, affetto e condivisione. Ecco perché quello del Canton non è solo team, ma è prima di tutto una grande famiglia.

 

Il Canton fonde il classico ristoro con i servizi di un take away: pasta fresca, conserve, giardiniere, confetture, vino e birra da acquistare sigillati e consumare a casa propria, ad ogni orario d'apertura, proprio come in bottega. Ogni prodotto o materia prima viene selezionato sulla base di un'inflessibile pretesa di qualità del nostro oste, convinto che la vera bontà venga prima di tutto da una ricerca attenta e disinteressata, e che l'esperienza debba avere sempre l'ultima parola. Costante ricerca ed infinita curiosità fanno da traino verso un’instancabile voglia di crescere e di sapersi reinventare.

 

La proposta di piatti della cucina tradizionale, unita al desiderio di esplorare sperimentando sempre nuovi abbinamenti e ad una vasta scelta di vini di ogni provenienza serviti dal nostro intenditore, il tutto condito con la semplicità e la simpatia del nostro staff, hanno dato vita ad un locale dalla forte atmosfera informale, tanto da far sentire a casa  chiunque si sieda ai nostri tavoli. Che siano giovani o non più giovani, paesani o forestieri, il Canton non farà alcuna distinzione: accoglierà ognuno facendo ciò che sa fare meglio attraverso i mezzi comunicativi più antichi del mondo: l’amore per la cucina e la passione per il vino.

Contenuti protetti da licenza.

Leggi i Termini di utilizzo

Realizzato da Tomas Rigoni

Puoi pagare con

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

08-15:30, 17:30-03

Chiuso

08-15:30, 17:30-03

08-00:30

_______________

Il nostro "canton"

 

Ostaria al Canton nasce nel 2013 dal progetto della famiglia Pompole di fondere un'atmosfera cosmopolita, frutto di numerosi viaggi alla scoperta di culture enogastronomiche differenti, con le qualità della tradizionale "osteria", luogo simbolo dell'identità popolare della Bassa Veronese. Il Canton, quindi, non è che il frutto delle singole esperienze dei membri di questa famiglia, composta da Achille, oste e sapiente esploratore di cantine, papà Pier Mario, ex-macellaio di grande esperienza, e mamma Silvana, portatrice di lunghe tradizioni culinarie arricchite dai tanti anni passati in cucina e dalla saggezza di nonna Pierina. A questi fondamentali membri se ne aggiungono altri che, senza essere familiari di sangue, lo sono saputi diventare grazie a quelli che la famiglia Pompole considera ingredienti fondamentali per il vero successo in ogni mestiere, ossia l'amore, la passione e la dedizione, parti di un dolce cocktail che si può ottenere solo in un clima lavorativo fatto di comprensione, affetto e condivisione. Ecco perché quello del Canton non è solo team, ma è prima di tutto una grande famiglia.

 

Il Canton fonde il classico ristoro con i servizi di un take away: pasta fresca, conserve, giardiniere, confetture, vino e birra da acquistare sigillati e consumare a casa propria, ad ogni orario d'apertura, proprio come in bottega. Ogni prodotto o materia prima viene selezionato sulla base di un'inflessibile pretesa di qualità del nostro oste, convinto che la vera bontà venga prima di tutto da una ricerca attenta e disinteressata, e che l'esperienza debba avere sempre l'ultima parola. Costante ricerca ed infinita curiosità fanno da traino verso un’instancabile voglia di crescere e di sapersi reinventare.

 

La proposta di piatti della cucina tradizionale, unita al desiderio di esplorare sperimentando sempre nuovi abbinamenti e ad una vasta scelta di vini di ogni provenienza serviti dal nostro intenditore, il tutto condito con la semplicità e la simpatia del nostro staff, hanno dato vita ad un locale dalla forte atmosfera informale, tanto da far sentire a casa  chiunque si sieda ai nostri tavoli. Che siano giovani o non più giovani, paesani o forestieri, il Canton non farà alcuna distinzione: accoglierà ognuno facendo ciò che sa fare meglio attraverso i mezzi comunicativi più antichi del mondo: l’amore per la cucina e la passione per il vino.