i

c M

Dall'aperitivo al dopocena

 

 

Senza dubbio il Canton sa come si fa un vero apertivo: che sia Spritz, Americano o una mescita sempre ricca di novità dei nostri vini, in ostaria si sorseggia con contorni di tapas galiziane ogni giorno differenti, taglieri di salumi selezionati e formaggi Degust Affineur serviti con la giardiniera di papà Pier Mario, tartare di tonno rosso e pesce spada, ostriche Fines de Claire e tante altre sfiziosità, servite freschissime e con le migliori materie prime, preparate con cura esattamente come i piatti del nostro menù.

 

Dopo una gustosa cena della nostra cucina tradizionale (e non solo), Achille vi inviterà sicuramente ad avvicinarvi al nostro bar: l'osteria propone un vasto assortimento di distillati, con più di 100 etichette differenti fra whisky, cognac, armagnac, rum ed acquaviti di frutta di Capovilla.

 

Decisamente da assaggiare gli ottimi cocktail: ricercati, selezionati, realizzati secondo i criteri tradizionali: dal Bloody Mary al Moskow Mule, spaziando sempre fra ampie possibilità di scelta (come coi nostri Gin) per personalizzare al massimo il vostro dopocena. E che dire delle polibibite futuriste? Il drink secondo Marinetti, miscele alcoliche vintage create dal movimento d'avanguardia che negli anni '30 cercò di rivoluzionare il mondo, dalla arte alla letteratura, ma anche nella cucina e nelle bevande.

 

A colazione, dopo i pasti o per allungare la giornata, un buon caffè è quello che ci vuole. Non solo materia prima ma anche qualità di preparazione: il nostro caffè Illy viene realizzato con una fantastica Faema E61 del 1965, garantendo quella cura e quella perfezione meccaniche, sia in termini di prestazioni che di conservazione dell'aroma, che solo la macchina da caffè d'epoca sa ancora garantire.

 

Passione, qualità e convivialità: anche al bar questi sono gli essenziali ingredienti dello speciale cocktail del Canton.

A breve la carta distillati scaricabile.

ORARI

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

8:00 - 00:30

| Contenuti protetti da licenza.  Termini di utilizzo   |   Realizzato da Tomas Rigoni   |   Puoi pagare con

Privacy Policy

_______

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

Chiuso

Dall'aperitivo al dopocena

 

Senza dubbio il Canton sa come si fa un vero apertivo: che sia Spritz, Americano o una mescita sempre ricca di novità dei nostri vini, in ostaria si sorseggia con contorni di tapas galiziane ogni giorno differenti, taglieri di salumi selezionati e formaggi Degust Affineur serviti con la giardiniera di papà Pier Mario, tartare di tonno rosso e pesce spada, ostriche Fines de Claire e tante altre sfiziosità, servite freschissime e con le migliori materie prime, preparate con cura esattamente come i piatti del nostro menù.

 

Dopo una gustosa cena della nostra cucina tradizionale (e non solo), Achille vi inviterà sicuramente ad avvicinarvi al nostro bar: l'osteria propone un vasto assortimento di distillati, con più di 100 etichette differenti fra whisky, cognac, armagnac, rum ed acquaviti di frutta di Capovilla.

 

Decisamente da assaggiare gli ottimi cocktail: ricercati, selezionati, realizzati secondo i criteri tradizionali: dal Bloody Mary al Moskow Mule, spaziando sempre fra ampie possibilità di scelta (come coi nostri Gin) per personalizzare al massimo il vostro dopocena. E che dire delle polibibite futuriste? Il drink secondo Marinetti, miscele alcoliche vintage create dal movimento d'avanguardia che negli anni '30 cercò di rivoluzionare il mondo, dalla arte alla letteratura, ma anche nella cucina e nelle bevande.

 

A colazione, dopo i pasti o per allungare la giornata, un buon caffè è quello che ci vuole. Non solo materia prima ma anche qualità di preparazione: il nostro caffè Illy viene realizzato con una fantastica Faema E61 del 1965, garantendo quella cura e quella perfezione meccaniche, sia in termini di prestazioni che di conservazione dell'aroma, che solo la macchina da caffè d'epoca sa ancora garantire.

 

Passione, qualità e convivialità: anche al bar questi sono gli essenziali ingredienti dello speciale cocktail del Canton.

Dall'aperitivo al dopocena

 

Senza dubbio il Canton sa come si fa un vero apertivo: che sia Spritz, Americano o una mescita sempre ricca di novità dei nostri vini, in ostaria si sorseggia con contorni di tapas galiziane ogni giorno differenti, taglieri di salumi selezionati e formaggi Degust Affineur serviti con la giardiniera di papà Pier Mario, tartare di tonno rosso e pesce spada, ostriche Fines de Claire e tante altre sfiziosità, servite freschissime e con le migliori materie prime, preparate con cura esattamente come i piatti del nostro menù.

 

Dopo una gustosa cena della nostra cucina tradizionale (e non solo), Achille vi inviterà sicuramente ad avvicinarvi al nostro bar: l'osteria propone un vasto assortimento di distillati, con più di 100 etichette differenti fra whisky, cognac, armagnac, rum ed acquaviti di frutta di Capovilla.

 

Decisamente da assaggiare gli ottimi cocktail: ricercati, selezionati, realizzati secondo i criteri tradizionali: dal Bloody Mary al Moskow Mule, spaziando sempre fra ampie possibilità di scelta (come coi nostri Gin) per personalizzare al massimo il vostro dopocena. E che dire delle polibibite futuriste? Il drink secondo Marinetti, miscele alcoliche vintage create dal movimento d'avanguardia che negli anni '30 cercò di rivoluzionare il mondo, dalla arte alla letteratura, ma anche nella cucina e nelle bevande.

 

A colazione, dopo i pasti o per allungare la giornata, un buon caffè è quello che ci vuole. Non solo materia prima ma anche qualità di preparazione: il nostro caffè Illy viene realizzato con una fantastica Faema E61 del 1965, garantendo quella cura e quella perfezione meccaniche, sia in termini di prestazioni che di conservazione dell'aroma, che solo la macchina da caffè d'epoca sa ancora garantire.

 

Passione, qualità e convivialità: anche al bar questi sono gli essenziali ingredienti dello speciale cocktail del Canton.

ORARI

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

Chiuso il

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

8:00 - 15:30, 17:30 - 03:00

8:00 - 00:30

Contenuti protetti da licenza.  Termini di utilizzo   |   Realizzato da Tomas Rigoni   |   Puoi pagare con

_______

A breve la carta distillati scaricabile.

08 - 15:30, 17:30 - 03

Chiuso il

Lun - Mar

Mercoledì

_______

Gio - Sab

Domenica

08 - 15:30, 17:30 - 03

08 - 00:30

Dall'aperitivo

al dopocena

 

 

Senza dubbio il Canton sa come si fa un vero apertivo: che sia Spritz, Americano o una mescita sempre ricca di novità dei nostri vini, in ostaria si sorseggia con contorni di tapas galiziane ogni giorno differenti, taglieri di salumi selezionati e formaggi Degust Affineur serviti con la giardiniera di papà Pier Mario, tartare di tonno rosso e pesce spada, ostriche Fines de Claire e tante altre sfiziosità, servite freschissime e con le migliori materie prime, preparate con cura esattamente come i piatti del nostro menù.

 

Dopo una gustosa cena della nostra cucina tradizionale (e non solo), Achille vi inviterà sicuramente ad avvicinarvi al nostro bar: l'osteria propone un vasto assortimento di distillati, con più di 100 etichette differenti fra whisky, cognac, armagnac, rum ed acquaviti di frutta di Capovilla.

 

Decisamente da assaggiare gli ottimi cocktail: ricercati, selezionati, realizzati secondo i criteri tradizionali: dal Bloody Mary al Moskow Mule, spaziando sempre fra ampie possibilità di scelta (come coi nostri Gin) per personalizzare al massimo il vostro dopocena. E che dire delle polibibite futuriste? Il drink secondo Marinetti, miscele alcoliche vintage create dal movimento d'avanguardia che negli anni '30 cercò di rivoluzionare il mondo, dalla arte alla letteratura, ma anche nella cucina e nelle bevande.

 

A colazione, dopo i pasti o per allungare la giornata, un buon caffè è quello che ci vuole. Non solo materia prima ma anche qualità di preparazione: il nostro caffè Illy viene realizzato con una fantastica Faema E61 del 1965, garantendo quella cura e quella perfezione meccaniche, sia in termini di prestazioni che di conservazione dell'aroma, che solo la macchina da caffè d'epoca sa ancora garantire.

 

Passione, qualità e convivialità: anche al bar questi sono gli essenziali ingredienti dello speciale cocktail del Canton.

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

08 - 15:30, 17:30 - 03

Chiuso

08 - 15:30, 17:30 - 03

08 - 00:30

________________

Contenuti protetti da licenza.

Leggi i Termini di utilizzo

Realizzato da Tomas Rigoni

Puoi pagare con

Dall'aperitivo

al dopocena

 

 

Senza dubbio il Canton sa come si fa un vero apertivo: che sia Spritz, Americano o una mescita sempre ricca di novità dei nostri vini, in ostaria si sorseggia con contorni di tapas galiziane ogni giorno differenti, taglieri di salumi selezionati e formaggi Degust Affineur serviti con la giardiniera di papà Pier Mario, tartare di tonno rosso e pesce spada, ostriche Fines de Claire e tante altre sfiziosità, servite freschissime e con le migliori materie prime, preparate con cura esattamente come i piatti del nostro menù.

 

Dopo una gustosa cena della nostra cucina tradizionale (e non solo), Achille vi inviterà sicuramente ad avvicinarvi al nostro bar: l'osteria propone un vasto assortimento di distillati, con più di 100 etichette differenti fra whisky, cognac, armagnac, rum ed acquaviti di frutta di Capovilla.

 

Decisamente da assaggiare gli ottimi cocktail: ricercati, selezionati, realizzati secondo i criteri tradizionali: dal Bloody Mary al Moskow Mule, spaziando sempre fra ampie possibilità di scelta (come coi nostri Gin) per personalizzare al massimo il vostro dopocena. E che dire delle polibibite futuriste? Il drink secondo Marinetti, miscele alcoliche vintage create dal movimento d'avanguardia che negli anni '30 cercò di rivoluzionare il mondo, dalla arte alla letteratura, ma anche nella cucina e nelle bevande.

 

A colazione, dopo i pasti o per allungare la giornata, un buon caffè è quello che ci vuole. Non solo materia prima ma anche qualità di preparazione: il nostro caffè Illy viene realizzato con una fantastica Faema E61 del 1965, garantendo quella cura e quella perfezione meccaniche, sia in termini di prestazioni che di conservazione dell'aroma, che solo la macchina da caffè d'epoca sa ancora garantire.

 

Passione, qualità e convivialità: anche al bar questi sono gli essenziali ingredienti dello speciale cocktail del Canton.

 

A breve la carta distillati scaricabile.

 

Contenuti protetti da licenza.

Leggi i Termini di utilizzo

Realizzato da Tomas Rigoni

Puoi pagare con

Lun - Mar

Mercoledì

Gio - Sab

Domenica

08-15:30, 17:30-03

Chiuso

08-15:30, 17:30-03

08-00:30

_______________

Dall'aperitivo

al dopocena

 

 

Senza dubbio il Canton sa come si fa un vero apertivo: che sia Spritz, Americano o una mescita sempre ricca di novità dei nostri vini, in ostaria si sorseggia con contorni di tapas galiziane ogni giorno differenti, taglieri di salumi selezionati e formaggi Degust Affineur serviti con la giardiniera di papà Pier Mario, tartare di tonno rosso e pesce spada, ostriche Fines de Claire e tante altre sfiziosità, servite freschissime e con le migliori materie prime, preparate con cura esattamente come i piatti del nostro menù.

 

Dopo una gustosa cena della nostra cucina tradizionale (e non solo), Achille vi inviterà sicuramente ad avvicinarvi al nostro bar: l'osteria propone un vasto assortimento di distillati, con più di 100 etichette differenti fra whisky, cognac, armagnac, rum ed acquaviti di frutta di Capovilla.

 

Decisamente da assaggiare gli ottimi cocktail: ricercati, selezionati, realizzati secondo i criteri tradizionali: dal Bloody Mary al Moskow Mule, spaziando sempre fra ampie possibilità di scelta (come coi nostri Gin) per personalizzare al massimo il vostro dopocena. E che dire delle polibibite futuriste? Il drink secondo Marinetti, miscele alcoliche vintage create dal movimento d'avanguardia che negli anni '30 cercò di rivoluzionare il mondo, dalla arte alla letteratura, ma anche nella cucina e nelle bevande.

 

A colazione, dopo i pasti o per allungare la giornata, un buon caffè è quello che ci vuole. Non solo materia prima ma anche qualità di preparazione: il nostro caffè Illy viene realizzato con una fantastica Faema E61 del 1965, garantendo quella cura e quella perfezione meccaniche, sia in termini di prestazioni che di conservazione dell'aroma, che solo la macchina da caffè d'epoca sa ancora garantire.

 

Passione, qualità e convivialità: anche al bar questi sono gli essenziali ingredienti dello speciale cocktail del Canton.

 

A breve la carta distillati scaricabile.